Еда живая и мертвая. Майонез
06.02.2016, 12:29
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Сколько калорий в реальности может добавить майонез блюдам и какое влияние он оказывает на органы пищеварения? Правда ли, что добавление майонеза заставляет салаты портиться быстрее? Почему многие люди готовят майонез в домашних условиях — чем он отличается от магазинного? Почему русские эмигранты на Брайтон-Бич терпеть не могут американский майонез — чем отличается советская традиция его производства? Что происходит с майонезом при запекании и почему это приводит в ужас биохимиков? Можно или нет есть так называемый «легкий» майонез без вреда для фигуры?
Категория: Научно-популярные фильмы | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 684 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar