Производство конфет и шоколада (1977)
05.01.2014, 06:29
Кондитерская промышленность - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности нашей страны. Сегодня (1977) производственная мощность кондитерских предприятий составляет около 4 млн. тонн продукции в год, выпускается более 4 тысяч наименований кондитерских изделий. Нового подъема достигнет отрасль в 10-й пятилетке (1976-1980) - производство возрастет на 16 процентов, повысится качество. Все это может быть достигнуто лишь на базе прогрессивных технологий и непрерывного оснащения предприятий новейшим оборудованием. Фильм подробно рассказывает о технологии производства пралиновых конфет, ириса, шоколада.
Категория: Разное | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 1787 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1 Kveuz • 08:42, 05.01.2014
Не то что сегодня, добавляют в основном химию, для удешевления товара
avatar