Вопрос науки. Химия еды: пищевые добавки и ГМО
26.10.2014, 17:40
Химик-технолог Сергей Белков считает, что люди живут в мире не натуральном. И если современные технологии могут помочь сделать еду более пригодной для человека, то почему бы ученым не позволить делать это? Более того, существует корреляция между ростом потребления органической еды и ростом числа новых случаев аутизма.
Категория: Научно-популярные фильмы | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 782 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 2
avatar
2 кк • 22:49, 27.10.2014
и брехлооо насчет селекции( принцип не такой и селекционные организмы дают потомство,полноценное,доказано не одним десятилетием). Бреехууняка.
avatar
1 кк • 22:46, 27.10.2014
брехло.Уже и французы и израильские ученые доказали гмо-рак,добавки хим.-аллергии+рак.Бреееехло.
avatar