EXперименты. Научная кухня
27.07.2016, 17:35
В этом фильме самая обычная кухня превращается в лабораторию. Авторы фильма выяснили, что можно, а что категорически запрещено помещать в микроволновую печь. Почему в ней взрываются куриные яйца. И что будет, если поместить туда куриное яйцо. Какое масло брызгает на сковородке дальше - сливочное или подсолнечное. И как из твердых кукурузных зерен рождается воздушный поп-корн. В каждой программе автор и ведущий Антон Войцеховский в доступной форме раскрывает зрителям суть явлений и научных открытий. Свои вопросы он задает ведущим экспертам разных областей. И с помощью анимации и графики рассказывает просто о самом сложном.
Категория: Научно-популярные фильмы | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 790 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar