"Еда живая и мёртвая". Выпуск от 17 сентября 2016
17.09.2016, 12:14
Почему одним можно есть много, но они не толстеют, а другие вынуждены голодать, чтобы поддерживать себя в форме? Как определить, есть ли у вас "гены стройности"? Программа "Еда живая и мёртвая" расскажет о новой услуге современных диетологов - генетическом подборе продуктов. Холестерин в яйцах в больших дозах опасен, ГМО продукты убивают: все самые самые распространенные мифы. За что Стив Джобс любил морковку, от чего оранжевый сок лечит, кому морковь противопоказана, а также - самые необычные рецепты из моркови и морковной ботвы. Оказывается, есть можно даже то, что мы обычно выкидываем!
Категория: Научно-популярные фильмы | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 691 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar