Еда живая и мертвая. Масло
12.12.2015, 12:13
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Очередной выпуск документального цикла Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен маслу. Какое выбрать — модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи «пальмовое масло» на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт. Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также — реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?

Категория: Научно-популярные фильмы | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
avatar