Еда живая и мертвая (30.04.2016)
30.04.2016, 12:03
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Какие яйца есть не страшно — из магазина или фермерские? Сколько холестерина в яйцах? Сколько штук не вредно есть каждый день? И что будет, если питаться только яйцами? Какие яйца «здоровее» – куриные или перепелиные, крупные или мелкие, белые или коричневые? Как определить, что в продуктах сальмонеллез? И как с этим бороться? А также — не вредно ли красить яйца? Какую краску и как выбирать? И много разных гаджетов для приготовления яиц.
Категория: Научно-популярные фильмы | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar