Без обмана. "Какой хлеб мы едим?"
11.03.2013, 19:53


В России разрешено травить людей хлебом. Ведь пшеницу, из которой выпекают хлеб, обрабатывают пестицидом, вызывающим опасные мутации в человеческом организме. Но это далеко не единственная тайна хлебобулочных изделий...

Какой хлеб болеет меловой болезнью? Стоит ли платить немалые деньги за изысканные сорта хлеба? Откуда в булках берутся дохлые мыши и гнилые зубы?

Съёмочная группа побывала в стране самых вкусных багетов – Франции - и узнала, что под хрустящей корочкой французского хлеба скрываются свои, тоже не всегда приятные, тайны.


Категория: Разное | Добавил: Partizan1941
Просмотров: 1142 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1 Vitas • 00:40, 13.03.2013
Вот, вот!!! Сталин тут не нужен? Да еще как нужен! вот он - плод гнилого либерализма. При СССР хлеб был не лучше, а сейчас вообще одна химия. кто что бы ни говорил - частный бизнес в условиях неконтролируемого диктата торговых сетей, отсутствия контроля и ГОСТа просто убийца. Продавать сетям хлеб за 8 рублей, а сети его толкают по 20 рублей! Вот где не то что Сталин, тут наверное, Гитлер не помешает. Будь проклят этот либерализм!!!! Будь он проклят! Все либералы или сочувствующие им - враги не только России, но и всего нормального человечества, и место им в резервации.
avatar