Вторник, 21.02.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Тв-онлайн [0]
Радио онлайн [0]
Боевики/Приключения [41]
Триллеры/Ужасы [8]
Комедии [47]
Драмы [39]
Сериалы [0]
Кино на военную тематику [131]
Историческое кино [35]
Фантастика/Фэнтези [19]
Детективы [12]
Спектакли [5]
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
На сайте появилась анимация (двигающиеся картинки), как вы к этому относитесь?
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 67
Гостей: 65
Пользователей: 2
batal0805, Partizan1941
Друзья сайта
Главная » 2011 » Июль » 3 » Следствие ведут знатоки. Дело N4. Повинную голову
05:20
Следствие ведут знатоки. Дело N4. Повинную голову


Год выпуска: 1971-2003
Жанр: Детектив
Продолжительность: 58:11:52
Описание: «Следствие ведут ЗнаТоКи» — серия советских детективных телефильмов. Главные герои — следователь Знаменский, инспектор уголовного розыска Томин и эксперт Кибрит (в последних сериях 2002—2003 гг. — Китаева) (отсюда и название — ЗнаТоКи).

Сериал пользовался большой популярностью в Советском Союзе у телезрителей. Актёры, игравшие ЗнаТоКов, до того знакомые только узкому кругу, приобрели всесоюзную славу. ЗнаТоКи с 1971 по 2003 год на экране расследовали самые разнообразные уголовные дела: от убийств до расследования хищений с плодоовощной базы. Для ЗнаТоКов характерна кабинетная, несколько рутинная следственная работа. В сериале всего одна погоня и очень мало стрельбы и драк.
ЗнаТоКи работали в ГУВД Москвы на Петровке 38.
Знаменский, Павел Павлович (Пал Палыч) (в ходе сериала вырос в звании от майора до генерал-майора милиции) — старший следователь, безупречный логик и аналитик, внимательный к мельчайшим деталям, отличный психолог и мастер допроса. В то же время в любом подозреваемом он видит прежде всего человека. Обладает обострённым чувством справедливости. Иной раз даже способен нарушить букву закона, чтобы поступить по совести. Не женат, живет с матерью и младшим братом.
Томин, Александр Николаевич (капитан, затем майор милиции) — инспектор (впоследствии — старший инспектор) уголовного розыска, которого кормят ноги. Отважный боец и артистичный импровизатор, он и под землей найдёт и свидетеля, и самого преступника. Не женат. Из родственников Томина в сериале появляется только мать.
Кибрит, Зинаида Яновна (капитан, затем майор милиции) — эксперт-криминалист широкого профиля. Во многих делах её оценки и свидетельства, с применением последних достижений уголовной науки, были бесценны.
Коллективное прозвище ЗнаТоКи неразлучной троице присвоили за глаза их коллеги по управлению внутренних дел, об этом говорит Кибрит в первом фильме.

Песня Марка Минкова на слова Анатолия Горохова «Незримый бой» (Если кто-то кое-где у нас порой…), которая звучит во всех сериях — стала неофициальным гимном советской милиции.


Категория: Детективы | Просмотров: 741 | Добавил: partizzan1941 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
загрузка...
Лучшее видео месяца
Вторая мировая: Ад под водой (1-6)
Турецкие журналисты уличили 7-летнюю "свидетельницу" атак российских ВКС в обмане
Лучшие убийцы древних времён (1-9)
Пресс-конференция Александра Лукашенко (03.02.2017)
Нацистские тайны Второй мировой (1-5)
"Смотр". Выпуск от 4 февраля 2017 года
Новая песня Чичериной "Рвать". Героям Донбасса посвящается...
Писатель Захар Прилепин собрал батальон добровольцев и вступил в армию ДНР в звании майора и должности зам комбата
Вопросы и ответы (1-7)
Снайперская пара из КССО ВС РФ уничтожает снайпера ИГИЛ где-то под Аль-Бабом

загрузка...
На нашем сайте собраны документальные фильмы онлайн различной тематики : документальные фильмы о Второй мировой войне , космосе, истории, рыбалке, войне в Чечне и других военных конфликтах, научно-популярные фильмы. Все фильмы разбиты на категории для удобства поиска. Желаем приятного просмотра документальных фильмов.