Среда, 22.02.2017, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Тв-онлайн [0]
Радио онлайн [0]
Боевики/Приключения [41]
Триллеры/Ужасы [8]
Комедии [47]
Драмы [39]
Сериалы [0]
Кино на военную тематику [131]
Историческое кино [35]
Фантастика/Фэнтези [19]
Детективы [12]
Спектакли [5]
Поиск
Мини-чат
Наш опрос
На сайте появилась анимация (двигающиеся картинки), как вы к этому относитесь?
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 47
Пользователей: 3
Partizan1941, =Антон=, t64bcobra
Друзья сайта
Главная » 2010 » Январь » 8 » РЕКВИЕМ ПО ЕВРОСОЮЗУ (смешной перевод фильма "ГАРАЖ", студия "Трудности перевода").
18:51
РЕКВИЕМ ПО ЕВРОСОЮЗУ (смешной перевод фильма "ГАРАЖ", студия "Трудности перевода").

Через пятьдесят лет после создания европейского сообщества в Риме собираются представители почти всех европейских стран для торжественного вступления в новый Евросоюз с единой конституцией. Всё идёт гладко пока собрание не узнаёт о том, что в Евросоюз, якобы по бюрократическим причинам, не принимают четыре страны. Белоруссию, Польшу, Украину и Грузию. Но зато, к всеобщему удивлению, принимают Россию и Швейцарию. Несмотря на ярые протесты не вступивших стран всё идет по плану председателей Евросоюза – Германии и Италии, однако уже после принятия решения о невступлении за новичков вступается представитель Эстонии, при этом яро критикуя Россию. В результате бурных политических баталий представители каждой из стран показывают своё истинное лицо и мировоззрение. К концу фильма становится понятно, что дружный Евросоюз - это миф.

«Реквием по Евросоюзу» - это мой четвёртый фильм. Он не похож ни на один из моих предыдущих работ, так же как и не похож ни на один смешной перевод вообще. Этот фильм –чистая политическая сатира. В этом фильме я говорю о том, о чём думает каждый, о чём говорят на любой кухне, но о чём не говорят политики. Ну, может только Жириновский. Подобных мыслей не выскажут ни в одном фильме и ни в одной передаче из за излишней неполиткорректности. Тем не менее, не надо считать, что в фильме я занимаю какую-то непримиримую позицию, или хочу кого-то оскорбить. У представителя каждой страны в этой картине своя правда, у его противников своя. Кто из них прав больше, решить должен сам зритель. Я же, как автор, стараюсь занимать нейтральную позицию. Именно по этому я и не стал делать представителя России слишком добрым и справедливым. Это типичный представитель олигархических структур, со своим мировоззрением. В этом фильме нет плохих и хороших, здесь просто у каждого своя история и свой менталитет.

Категория: Комедии | Просмотров: 1439 | Добавил: partizzan1941 | Рейтинг: 5.0/3
Поиск
загрузка...
Лучшее видео месяца
Вторая мировая: Ад под водой (1-6)
Турецкие журналисты уличили 7-летнюю "свидетельницу" атак российских ВКС в обмане
EXперименты. Солнечное электричество
Лучшие убийцы древних времён (1-9)
Пресс-конференция Александра Лукашенко (03.02.2017)
Нацистские тайны Второй мировой (1-5)
"Смотр". Выпуск от 4 февраля 2017 года
Новая песня Чичериной "Рвать". Героям Донбасса посвящается...
Писатель Захар Прилепин собрал батальон добровольцев и вступил в армию ДНР в звании майора и должности зам комбата
Вопросы и ответы (1-7)

загрузка...
На нашем сайте собраны документальные фильмы онлайн различной тематики : документальные фильмы о Второй мировой войне , космосе, истории, рыбалке, войне в Чечне и других военных конфликтах, научно-популярные фильмы. Все фильмы разбиты на категории для удобства поиска. Желаем приятного просмотра документальных фильмов.